Пн-Пт 09:00 – 18:00
Сб-Вс выходной
г.Черновцы, переулок Складской 7В
Вам перезвонить?
Язык:
Русский
Валюта:
UAH
1 USD = 28.3200 UAH
0 0.00 грн
0 0.00 грн

А что там у нас под дверями?

В связи с этим, они должны отвечать нашим, масыс высоким ожиданиям в области прочности, функциональности и гигиеничности. От правильного выбора коврика, в конечном итоге, зависит чистота в квартире, не так ли?

Мы надеемся, что наши совет вам пригодятся и вы сможете выбрать и купить придверный коврик, который идеально подойдёт к вашим входным дверям.

На сегодняшний день торговая марка «DarianA» предлагает потребителям три линейки придверных ковриков, которые отличаются между собой качеством, способом изготовления и материалами из которых они изнотовлены, ну и конечно ценой.

Для всех придверных ковриков под маркой «DarianA», общей чертой является основа - она ​​изготовлена ​​из прочной резины, к которой добавлен специальный пластификатор, благодаря этому основа остаётся эластичной при отрицательных температурах, несмотря на глобальное потепление такие температуры у нас в стране не редкость. А еще мы эту резину сделали немного ребристой чтобы она не скользила по полу.

Цветовую гамму и размерный ряд мы сознательно унифицировали для всех наших придверных ковриков: так и пользователям удобнее выбирать коврики по цене и качеству, и на складе нашим работникам меньше головной боли с разнообразием цветов и размеров.

В заключение нам остается разобраться в материалах покрытия. Что это, как работает и почему такие разные цены на эти коврики. 

Давайте начнём: сейчас немножко ниже, вы видите по одному коврику из каждой коллекции: «MX», «Grass», «Multicolor». Просто кликните по любому из них, и вы увидите соответствующие фото придверных ковриков, их описание, характеристики и цены.